CPN SMS
  • Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

SMS: Versatile, economico, sicuro

SMS con mittente personalizzato

Il servizio SMS di CPN permette di inviare messaggi SMS (Short Message Service) utilizzando internet anzichè il telefono cellulare.

Ogni utente potrà utilizzare la comoda interfaccia WEB, presente all'interno dell'Area Utenti.

Grazie alla potente rubrica integrata con la propria posta elettronica, è inoltre possibile spedire messaggi a più destinatari.

Il cliente potrà scegliere, se inviare SMS con mittente personalizzato, potendo scegliere fino a 30 mittenti di tipo testuale (ad esempio il nome della propria azienda o il proprio nome o una combinazione alfanumerica).

Con il servizio SMS di CPN viene completato il sistema di messaggistica che comprende anche la casella di Posta elettronica, la PEC e il Fax, sia via-mail che via web, e che permette quindi, di sfruttare un unico strumento, il computer, per svolgere tutte le operazioni di comunicazioni desiderate.